sábado, 23 de agosto de 2008

EL SLAVIA ASUSTA

5-0 le endoso el Slavia de Praga a un flojo Bohemians, en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Gambrinus disputado ayer en el Eden Stadium, ante 10523 espectadores.

Los chicos de Karel Jarolam, no dieron tregua en el Derby Praguense, a lo "Bohemios", en el minuto 26 Belaid abria el marcador y un minuto antes de llegar al descanso Necid hacia el segundo. Sin cambios en la segunda parte por parte de los dos equipos, en el minuto 52 Toleski marca el tercero y empieza a moverse el banquillo de Urban Lobos, que ve la inferioridad de su equipo los banquillos, aún así no pudo evitar que en el 67 Belaid hiciera el segundo en su cuenta particular y cuarto del Slavia, par finalizar, en el 82, con un tanto de Jarolim que había entrado en el terreno de juego por Janda en minuto 64.

Mucha moral habrán cogido los Checos, para enfrentarse a la grande Fiorentina y buena falta les hará aunque en fútbol, nunca se sabe