domingo, 2 de noviembre de 2008

ESPAÑA GANA A CAMBRIDGE

Ultimo partido de preparación de nuestra selección antes del encuentro, que nos enfrentara a la selección de Rusia para el Campeonato de Europa.

La Universidad de Cambridge, desde su fundación ha sido una fabrica de jugadores internacionales, como Nick Walne o Marc Robinson.

Ged Glynn, convocó a varios jugadores por primera vez como, Luke Stanley, Sebastián Hattori, Fernando Jiménez, Sergio Guerrero o Marco Pinto.

Arbitrados por el portugués Joao Mourinha, a los 11 minutos los británicos se ponían 8-0, mal augurio, aunque 5 minutos después un ensayo de Bernasconi, transformado por Jaime Nava, acortaba distancias, al descanso 7-15

En la segunda parte salieron de inicio, Gonzalez Marruecos, Javier Salazar, Fernando Jiménez, Rafael Camacho, Pablo Feijóo y Manuel Olivares y cambio totalmente el partido. Dos ensayos transformados y dos faltas, nos pusieron por delante en el minuto 73, 27-15, para 3 minutos mas tarde maquillar el resultado los anglosajones y dejar el marcador 27-20.

Unas 2000 personas presenciaron este encuentro internacional en La Cartuja.