lunes, 23 de febrero de 2009

FIORENTINA 3 CHIEVO VERONA 1

En un estadio con el solo color púrpura, la Fiorentina sufrió lo suyo para vencer a un Chievo, penúltimo clasificado. Los gualdiazules se adelantaron en el marcador en el minuto 13, con gol de Moreno, después unas pinceladas violas, que no rebasaban la meta visitante, terminando los primeros 45 minutos con 0-1 en el marcador.
La segunda parte, comenzó como la primera con dominio Verones, pero a mitad de la segunda parte golazo de cabeza de Gilardino, que descompuso a su rival, que se quedo sin Italiano por doble amonestación unos 10 minutos mas tarde. En el descuento Jovetic deja un balón muerto que Mutu de un trallazo mete entre los tres palos, al final tangana y seguimos cuartos.Por otro lado los chicos de Van Basten ganaron 2-1 al último clasificado.