martes, 24 de marzo de 2009

XXIX MEDIO MARATÓN DE LA CIUDAD UNIVERSITARIA

Gran carrera, la que pudimos disfrutar este pasado domingo en la Ciudad Universitaria, en la media maratón que lleva su nombre, en 14 kilómetros, el campeón absoluto, fue Borja Pérez con un tiempo de 48’02”.Nuestro ídolo local, “el galgo del Retiro”, consiguió entrar en la posición 149, pero 17 de su categoría, con un tiempo de 1h07’17”. “La liebre de Don Benito” muy mal entro el 328, 106 de su categoría, con un tiempo de 1h.14’10”.Se pasó una buena mañana con una gran temperatura primaveral. En la foto podemos ver al galgo en el podio, con su nueva representante.