lunes, 6 de julio de 2009

LOS GATOS MAULLARON AL FINAL

Este fin de semana se jugó, la fase final de la primera edición de la liga Súper Ibérica, en el Teresa Rivero.
Las semifinales fueron:
Mariners 36 – Almogavers 20 y Gatos 28 – Korsarioak 9.
Ya el domingo se jugó la final y tercer y cuarto puesto. En la final de consolación, el Basque Korsarioak, se impuso 12 a 9 al equipo Catalán. La final acabó con empate a 28, pero la ganaron los Gatos de Madrid al conseguir un ensayo mas que sus rivales. 5000 personas vieron el encuentro arbitrado por Félix Villegas, que expulso al “Gato” Enríquez, 10 minutos.El primer tiempo fue muy lento y trabado, siendo un mano a mano entre Cabral y Agustín Gómez, terminando la primera mitad 14 a 15 para los Mariners. En la segunda parte los Valencianos iban aumentando su ventaja, hasta que salió Feijoo, el mejor del torneo, Bernasconi y Gama, a 4 del final el resultado era 23 – 28 y el expulsado Enríquez lograba el empate final. Así los Gatos se proclamaron los primeros campeones de la liga SIR, que debe de mejorar, las retransmisiones (falso directo)