lunes, 20 de julio de 2009

TRES NACIONES: NUEVA ZELANDA 22 - AUSTRALIA 16

A pesar de que los servicios de salud Neozelandeses, de no acudir al partido inaugural, que se jugaba en Edem Park de Auckland, por motivos de la gripe porcina, lograron que se llenara el estadio. Los Wallabies, pensaban que este año romperían el maleficio ante Nueva Zelanda y a pesar de comenzar muy fuertes no lo lograron, aunque llegaron a ir 0-10 a los 10 minutos, momento en que los All Blacks, se despertaron y el capitán Richie McCaw, lograba su primer ensayo, en el 24, llegando al descanso 10-13 con ventaja australiana. La segunda parte, cogía ventaja los kiwis, con dos golpes a favor, pero en el 46 empataban los Wallabies, aunque los neocelandeses, seguían dominando el partido y Donald, no falla a palos y en cambio Giteau si. Los locales tienen la posesión pero no anotan y los australianos, no pueden. A falta de 8 minutos, 22-16, refleja el marcador, los Wallabies a morir, pero los fallos suceden una y otra vez y a los All Blacks, no se les puede perdonar, mucho tienen que mejorar los australianos. Al final, la diferencia, ensayos, uno por equipo (McCaw y Barnes), conversiones también una (Donald y Giteau) y Golpes, Donald cinco y Giteau........3.