martes, 22 de septiembre de 2009

TABERNA DE PATA NEGRA, ESPECIAL JAMÓN IBÉRICO CON MARIDAJE



Mañana miércoles, Oscar Iglesias, nos propone algo innovador, en su Taberna, una degustación y una breve exposición del jamón, desde su crianza, curación, corte, etc.. dirigida por Francisco Robles, actual Campeón de España, del primer certamen organizado por la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón (ANCJ).
Después para tan rico manjar, podremos mojarnos el gaznate, con un blanco joven, otro fermentado en barrica, un cava joven y un cava reserva, este maridaje será ofrecido por Rafael Vélez, Sumiller titulado por la cámara de comercio de Madrid, Formador de formadores de vinos de Jerez, profesor de sumillería, enología y viticultura en la Escuela Madrileña de Cata.
Todo esto y un buen ambiente, por 35 €, ojo mediante rigurosa reserva, para mas información, llamar al 915471370. Yo solo me lo perdería por.... el atleti.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡La jodimos!

YO.