sábado, 27 de febrero de 2010

GALES 20 - FRANCIA 26

Partido disputado ayer viernes en Cardiff, ante mas de 70000 espectadores. Desde el principio Francia tomó las riendas y a los 7 minutos tras un error de los dragones (por un momento pensé que era España) ensayo francés de Palisson y transformación de Parra. El encuentro se jugaba en campo visitante, pero los galeses no creaban ningún peligro, la defensa del Gallo era rocosa y muy seria con las lineas muy bien marcada y dominaban en casi todas las touch. Bastareaud era impenetrable y los Galeses tenían otro fallo garrafal que Trinh-Duc no perdonaba al igual que Parra, todo esto en el último minuto de la primera parte, que dejaba el marcador, 0 - 20.
La segunda parte comenzaba con los Dragones, echando fuego, todas las faltas pedían palos y Jones no fallaba, acercándose 6 a 20. Momento clave Parra recibe amarilla, va al Sin Bin y acechan los del puerro, presionando y llegando a tener un 75% de posesión en esta segunda mitad, consiguen ensayo y transformación y se cae el estadio. Pero Francia comienza a pedir palos, se acaba el sin bin de Parra y los del Gallo se ponen 13-26. En el último segundo, ensayo y transformación, de los Dragones, saque de Francia y claro está la lanzaron fuera