sábado, 27 de febrero de 2010

GEORGIA 17 - ESPAÑA 9

A los tres minutos ya estábamos por delante, 0-3, gran defensa de los Leones y presión de los Lelos el arbitro, mal, mal, las decisiones, todas en contra y así Georgia en el treinta tres, ensaya y transforma. Así acaba la primera parte, si en la segunda el arbitro es mas equitativo, se puede vencer.

Como siempre, a los dos minutos despiste y ensayo de Georgia, menos mal que fallan la transformación. Jugamos en su campo pero falta fluidez, comienzan los cambios y debuta Marc Puigbert, ya habia debutado Negrillo. En el 69 ensayo de Georgia, junto al banderín y fallan la transformación. Nava a falta de 6 minutos pone el 17 a 6. En el minuto 76, Nava de nuevo acerca el marcador 17 a 9, que será el resultado final.

El XV del León, ha plantado cara al líder, pero no ha podido ser, bien en defensa y flojitos en ataque.