ESPAÑA XV 11-21 BIARRITZ OLYMPIQUE SPOIRS

España XV 1.- Anthony PRADALIE. 2.- Juan GONZÁLEZ MARRUECOS, ; 3.- Rodrigo MARTÍNEZ, 4.- David BARRERA, 5.- Aníbal BONAN, 6.- Martín I. ACEÑA 7.- Gauthie.GIBOUIN,, 8.- Federico NEGRILLO, 9.- Santiago FERNÁNDEZ .10.- Martín E. HEREDIA, 11.Brice LABADIE, 12.- Florian XIFRE, 13.- Diego ÁLVAREZ GOROSITO, 14.- Pedro MARTÍN, 15.- Sergi AUBANELL.
Banquillo: 16.- Alberto BLANCO, 17.- Alejandro ORTEGA,.18.- Víctor J. ACEVEDO 19.- Fernando JIMÉNEZ, .20.- Matthew COOK. 21.- Unai LASA 22.- Marc PUIGBERT, 23.- Ramón NARVAEZ

Biarritz Olympique: : ALEXANDRE, ARGAGNON, AYESTARAN , BASULTO, BECAMEL , BEDBEDER , BOLIS, COUSINET, DUPUY , ERINLE , FAURE , FIOR , ITURRIA , JORIJUIRA , LUCU , MOLCARD, ORTEGA , PINTO, PLATON , POURTAUT , RAFFAULT , RIQUIER , TAFERNABERRY, TRANIER , VAHAFULO, WATREMEZ.
Pronto se adelanta España en el marcador por medio de Santiago Fernández en un golpe de castigo a los tres minutos. Tres minutos después empataban los vasco franceses y comenzaban a presionar, pero el medio melé del Alcobendas Ati de nuevo nos adelantaba en el minuto 12 de partido (6-3).
En el minuto 21 ensayo y transformación de los visitantes dejando el marcador 6 – 10 y se retira Anibal Bonan y entra Ale Ortega, antes de terminar los 40 minutos.
La tensión se palpa y el arbitro, Felix Villegas, calma la tangana a los pocos minutos. Gautier Guibouin, logra ensayo para ponernos por delante en el marcador y Ati falla la transformación. En el 53 golpe de castigo a favor de Biarritz que no fallan y 2 minutos después ensayo, alejándose los franceses en el marcador 11 a 18.
Cambios por parte Española y en el 63 tarjeta amarilla a Heredia, y ya en el 75 golpe visitante dejando ya el marcador 11 a 21, como resultado final.