sábado, 7 de enero de 2012

OVIEDO TRADEHI RC 49(b) DURANGO ILARDUYA RT 10

Después del parón navideño, el Oviedo Tradehi Rugby Club ha retomado la competición de División de Honor B, en el Campo del Naranco, venciendo al conjunto vasco del Durango Ilarduya RT por un claro 49-10, consiguiendo además un punto bonus ofensivo.
En el partido se encontraba presente el tenor australiano, Stuart Skelton, que actuará en la próxima Opera de Oviedo, que jugó y es aficionado al rugby. Se inica el partido con un rápido ensayo de Jordi para el Oviedo Tradehi R.C, que transforma Mitch, poniendo el 7-0 en el marcador, a los pocos minutos el apertura Micth consigue transformar un golpe de castigo, que deja el partido con un 10-0, con este resultado surge la reacción del equipo vasco, que comienza a jugar con su delantera, y en un corto espacio de tiempo, logra dos ensayos, sin transformar, que deja el marcador en un empate a 10, esta igualdad se rompe a falta de 2 minutos para el final de la primera parte, con un ensayo de Gelo, que transforma Mitch, llegándose al descanso con el marcardor de 17-10 a favor del Oviedo Tradehi RC. Desde el incio de la segunda parte, el Oviedo Tradehi RC se hizo con el mando del partido, empezando a poner puntos en el marcador y aumentar la diferencia, así Mitch transforma dos nuevos golpes de castigo (23 -10), un ensayo de Josh (28 - 10), de David Gayo, transformado por Mitch (35 -10), de Miguel, transformado por Mitch (42 - 10) y finalmente un ensayo de castigo, transformado por Mitch, que ponía el definitivo 49 -10 en el marcador.
El próximo sábado (16.00 horas) el OVIEDO TRADEHI RUGBY CLUB disputará una
nueva jornada, en esta ocasión se desplazará a Hernani para enfrentarse al equipo