domingo, 20 de mayo de 2012

EUROPEO FEMENINO:: ITALIA 49 ESPAÑA 10

España cae ante Italia por 49-3 y finaliza el Campeonato de Europa en cuarta posición. Tras las derrotas ante Ingalterra y Francia, España mejoró en la primera mitad ante Italia, atacando sobre la 22 rival pero el ensayo no llegó. Al descanso las italianas se imponían por 17-3. En la reanudación, Italia impuso su juego a la mano sobre una voluntariosa España que veía como el marcador se escapaba según pasaban los minutos. España finaliza de esta manera el campeonato de Europa con el encuentro número 50 de Rocío García que ha disputado la mitad de los encuentros internacionales en los que España ha tomado parte. Hoy, ante Italia, las leonas llegaron a la centena de Test Matches, cifra que sólo han alcanzado Inglaterra, Escocia, Francia, Gales, Holanda y la propia selección española.