sábado, 5 de mayo de 2012

LEONES 19 GALLOS 7

España 19-7 Francia
 A la tercera fue la vencida. Tras las dos derrotas ante Nueva Zelanda y Samoa, dos de las mejores selecciones del circuito mundial, España se reencontró con la victoria ante Francia. El siete español se adelantó en la primera mitad por medio de Marcos Poggi que culminó por el ala una elaborada jugada desde touch. Francia, entonces, recuperó el dominio del oval y pese a que España tuvo opciones de estirar la diferencia; sobre todo con una escapada de Feijoo, al descanso se llegó con el 5-0. En la reanudación, Francia continuó golpeando sobre la ordenada defensa española que se las apañó para recuperar un balón suelto, beneficirase de un golpe de castigo y jugar a touch. Repitió entonces España la jugada que tan buenos resultados le había dado en la primera mitad y esta vez fue César Sempere quien anotó bajo palos para que Ignacio Martín transformara (12-0). Pero Francia no se dio por vencida y tras el saque de centro encontró el premio a su insitencia (12-7). Con el tiempo cumplido Javier Carrión cerró la cuenta (19-7) al finalizar un rápido contraataque bajo los palos franceses. España se medirá mañana domingo a las 12.36 h. a los Sables de Zimbabue en los cuartos de final de la Copa de Bronce
 Alineación: I. Martín, Carlos Blanco, Javier Canosa, Pablo Feijoo, César Sempere, Facundo Lavino, Marcos Poggi También jugaron: Tudela, Carrión, Marshall
 Marcador: 5-0 Ensayo de Marcos Poggi
12-0 Ensayo de César Sempere transformado por I. Martín
12-7 Ensayo de Jane transformado por Albadalejo
 19-7 Ensayo de Javier Carrión transformado por I. Martín