Min. 3. 0 - 7. Ensayo de Helen transformado por ella misma.
Min.25. 0 - 19. Ensayo de Vanesa transformado por Helen.
Min.54. 12 - 19. Ensayo de Casado transformado por Velasco.
Min.66. 12 - 31. Ensayo de castigo transformado por Helen.
Min.68. 12 - 36. Ensayo de Berta.
Min.73. 12 - 43. Ensayo de Berta transformado por Helen.
Min.79. 17 - 43. Ensayo de Santiago.
Con las importantes bajas de las internacionales Rocío, Alevín y Machi saltaba el CRAT UDC al Valle del Arcipreste.
Comienzan las coruñesas imponiendo su ritmo para marcharse el marcador (0-19, min. 25. Pero las majariegas reaccionan en el final de la primera parte y comienzo de la segunda para recortar distancias hasta un peligroso y ajustado 12-19 (min. 59).
Esto enciende las alarmas en el conjunto dirigido por Rogelio y Alfredo y tirando de oficio y experiencia, con las internacionales Vanessa y Berta a la cabeza consiguen 4 marcas en 15 minutos para sentenciar el partido antes de que el peleó y ordenado conjunto local anotara su tercer y último ensayo del partido cerrando el marcador final en 17-43.
Con éste resultado el CRAT UDC alcanza el liderato de la División de Honor femenina con 10 puntos, seguido por el INEF Barcelona actual campeón, con 9 puntos.
Destacar el debut con el CRAT UDC de Silvie y Cecilia procedentes del Zalaeta y Campus Ourense respectivamente.
C.R. COMPLUTENSE CISNEROS - G.E. i E.G.  38(b)-17
El Colegio consumó su primera victoria ante el GEiEG en la segunda jornada de División de Honor que se ha jugado esta mañana.
Por el Cisneros sale el siguiente XV titular: R.Montañés,I.de la Peña,N.Alonso, I.Heras, L.Perea, N.Santos, L.Bailán, B.Nava, M.Esteban, B.Gonzalez, B.Sánchez,M.Bravo,A.Pérez,A.de Castro, A. de la Peña. Por su parte G.E i E.G presenta a : A.Arnau, N.Canals, I.Carner, N.Carreras, C.Castellbell, A.Felez, M.García, E.García,M.Jimenez,E.Martínez,R.Panosa,M.Pérez,J.Plá,C.Serra y J.Velez.
Es el primer triunfo del Cisneros en esta nueva temporada de División de Honor y el primero de Jaime Marina como entrenador en la categoría reina del rugby Femenino. El Cisneros monopolizó el oval casi en todo el primer tiempo. Marina Bravo inauguró el electrónico gracias a un ensayo casi al comenzar el encuentro. Los últimos 10 minutos fueron los del despertar de las ''grupistas''. Y lo hicieron de la mano de Julia Plá. Minutos de relajación del Colegio que se hicieron notar pero que Ángela lo contrarrestó con el tiempo cumplido ensayando y dejando el parcial al descanso 23-12 a favor.
Las Gerundenses iniciaron la segunda parte muy guerreras: el partido pasó de jugarse en su campo a empezar a iniciar incursiones muy peligrosas en el área local. No tardó en llegar el fruto de su esfuerzo de la mano de Eli Martinez en el 63: 23-17 apretando el marcador. El Colegio no tardó en responder y gracias a Lía Bailán. Pero el festival del Cisneros no acabaría ahí. Anabel Pérez ensayó en dos ocasiones más: en el 70 y en el 75 dejando el marcador final en un emocionante 38(b)-17.
Partidazo del equipo dirigido por Jaime Marina que demostró que este año el Cisneros aspira a dar muchísima guerra.
PuestoEquiposJugadosGanadosEmpatePerdidosDif.Puntos AnotadosPuntos EncajadosPuntos