lunes, 17 de febrero de 2014

SEVEN ATLANTA: LAS LEONAS SE JUGARÁN LA FINAL DE PLATA CONTRA LAS ÁGUILAS AMERICANAS

Las Leonas no pudieron tomarse la revancha ante Rusia y cayeron por 26-0. Las rusas aprendieron bien del primer partido y presionaron la salida del oval de las españolas, que no pudieron superar una férrea defensa rival. Dos largas carreras pusieron a las Leonas abajo en el marcador antes del descanso. España arriesgó en el alarge, pero su presión defensiva no tuvo  fruto y vio como Rusia ampliaba la diferencia en el marcador con dos nuevas marcas.

España mejoró ante Japón y demostró su superioridad técnica anta unas batalladoras japonesas. Pero en esta ocasión no hubo sorpresas. España controló el juego de ataque nipón y a base de paciencia y una buena defensa, las Leonas anotaron cuatro ensayos. Vanessa Rial abrió el marcador con una escapa por la banda tras evitar un primer placaje. Bárbara Plá amplió diferencias con una buena jugada personal, esquivando a dos rivales, mientras Marina Bravo completaba el 17-0 al descanso, tras varias internadas de las jugadoras españolas en la línea defensiva rival. Pla confirmaba el triunfo español en la segunda parte con su segundo ensayo en el partido. Las Leonas7s se enfrentarán a EE.UU. en la final de la Copa de Plata, en una reedición del partido por el 3º-4ºpuesto del pasado Mundial de Moscú 2013.

CF ORO

Rusia 26-0 España

España: 1. Berta García; 4. Patricia García; 5. Marina Bravo; 6. Marta Cabané; 7. Bárbara Plá; 8. Irene Schiavon; 9. Eli Martínez

También jugaron: 10. Vanessa Rial; 11. María Casado; 12. Carlota Meliz

Marcador: (7-0, min. 5) E+T Rusia; (14-0, min. 7) E+T Rusia; (17-0, min. 9) Ensayo Rusia; (26-0, m. 14) E+T Rusia

SF PLATA

España 24-0 Japón

España: 4. Patricia García; 5. Marina Bravo; 6. Marta Cabané; 7. Bárbara Plá; 8. Irene Schiavon; 9. Eli Martínez; 10. Vanessa Rial

También jugaron:1. Berta García;  2. Lourdes Alameda; 11. María Casado; 12. Carlota Meliz

Marcador: (5-0, min. 3) Ensayo Rial; (12-0, min. 6) Ensayo Pla, transforma P. García; (17-0, min. 7+1) Ensayo Bravo; (24-0, m. 10) Ensayo Pla, transforma P. García