viernes, 19 de septiembre de 2014

UEFA EUROPA LEAGUE: FIORENTINA 3 GUINGAMP 0

La Fiorentina goleó 3 a 0 al Guingamp este jueves en duelo disputado en el estadio Artemio Franchi. Con este resultado, la ‘Viola’ comenzó de la mejor manera su participación en el Grupo K de la Europa League.

Desde el arranque, el equipo italiano dominó el encuentro. Fue el peruano Juan Manuel Vargas quien se encargó de abrir el marcador al minuto 34’. El ‘Loco’ marcó a través de un certero cabezazo tras aprovechar un centro de Kurtic.

El primer tiempo acabó 1 a 0. Aunque Fiorentina ganaba, el resultado no reflejaba el dominio en el campo.

Ya en la segunda mitad del partido, apareció el colombiano Juan Cuadrado para anotar el segundo gol de Fiorentina.

A poco del final, el centrocampista italiano Filippo Bernardeschi marcó un golazo a través de un remate cruzado que dejó sin opciones al arquero Mamadou Samassa.

Por ahora, Fiorentina se encuentra en el segundo lugar del Grupo K, que lidera el Paok solo por diferencia de goles, tras imponerse por 6 a 1 al Dinamo Minsk.

El próximo duelo de la ‘Fiore’ por la Europa League está programado para el jueves dos de octubre ante el Dinamo Minsk en el estadio Borisov Arena.

ALINEACIONES:

Fiorentina: Tatarusanu, Tomovic, Basanta, Savic, Pasqual, Kurtic, Pizarro, Vargas, Borja Valero, Cuadrado, Gómez.

Guingamp: Samassa, Sankoh, Kerbrat, Angoua, Leveque, Diallo, Pied, Mathis, Beauve, Marveaux, Mandanne. All. Gouvernec.