lunes, 9 de febrero de 2015

FIORENTINA 3 ATALANTA 2

La Fiorentina, ganó su partido ante el Atalanta por 3-2. Los goles lo marcaron Basante, Diamanti, Pasqual para la 'Fiore' y para la vista descontó Zappacosta y Boakye.

La Fiorentina se vio sorprendida en el primer tiempo porque el Atalanta se adelantó en el marcador tan sólo a los nueve minutos, pero el triunfo no le duró mucho porque a los 18' el jugador Basanta empató el partido. El partido para los 'violas' era difícil porque no encontraban la forma de ponerse arriba en el marcador.

En el segundo tiempo encontró el camino para el triunfo y a los 76' Diamanti marcaba, pero los hinchas no podrían celebrarlo porque a los 83' Boakye silenció el estadio porque empató el partido y puso el 2-2. En los minutos finales del partido Pasqual puso el triunfo de los locales.