martes, 17 de marzo de 2015

FIORENTINA 2 MILAN 1

La Fiorentina se remontó en la recta decisiva del partido para vencer 2-1 al Milan, que estuvo en ventaja hasta poco del final.

Mateo Destro, con un desvío afortunado tras un fallido remate de Giacomo Bonaventura, abrió el marcador para Milan a los 55'.

Sin embargo, Fiorentina tuvo una magnífica remontada en los minutos finales. A los 83', Joaquín desbordó por la derecha y envió un centro perfecto para que el argentino Gonzalo Rodríguez señalara el empate con un cabezazo.

Seis minutos más tarde, el propio Joaquín le dio la victoria a la Fiorentina con un cabezazo al ángulo, después de recibir un centro de Pasqual desde la izquierda.

Con la victoria, la Fiorentina llegó a 45 puntos y se afirmó en la quinta posición, puesto que entrega una plaza para la Europa League. Por el contrario, el Milan quedó relegado a la décima ubicación, con 35 unidades.