domingo, 19 de abril de 2015

SEVEN´S CANADÁ: LAS LEONAS NO LEVANTAN CABEZA

El tercer encuentro fue una nueva derrota. El próximo rival, China a las 20:50 h.e.

FIJI 20-5 ESPAÑA

El partido que la Selección se había marcado como objetivo para éste primer día de competición no salió como las Leonas quisieron: Fiji salió a imponer su rugby físico y no dejaron jugar casi ningún balón a las españolas que sufrían mucho con cada contacto. Poco a poco la superioridad física de las fijianas se fue imponiendo y así llegaron sus ensayos, dos en la primera parte y dos en la segunda. Bárbara Pla logró anotar para España a mitad de la segunda parte, pero valió de poco la reacción de las españolas, ya que en la siguiente jugada Fiji lograba su último ensayo.

España: Ángela Del Pan, Berta García, María Ribera, Bárbara Pla, Patricia García, Eli Martínez (c) y Laura Esbri.

Suplentes: Alameda, Casado, Echebarria, Medin y Schiavon.

Fiji: Nagasau, Naiqato, Savu, Marama, Roqica (c), Siata y Tinai.

Suplentes: Ratauluva, Ravato, Ravisa, Vodo y Tamoi.