División de Honor B Grupo A
Jornada 15
C.R. El Salvador B - Peña La Única R.T, 26(b)-18
Blusens Networks Universidade de Vigo Rugby - AVK Bera Bera R.T. 19-14(b)
El Blusens Networks Universidade de Vigo venció hoy en As Lagoas al AVK Bera Bera, que obtuvo bonus defensivo, por 19 a 14 tras encaminar el triunfo en la primera mitad con tres ensayos y un juego de posesión de balón. En la segunda mitad no consiguió puntos y tuvo que emplearse a fondo para contener el ataque de los donostiarras tras una un período en el que tuvo un sin bin y perdió al capitán Tito Prieto por lesión.
Durango Nissan-Gaursa R.T. - AVIA Eibar Rugby  29(b)-19
Real Oviedo Rugby - VRAC Quesos Entrepinares B 10(b)-13
Babyauto Zarautz RT - Uribealdea KE  14-13(b)

División de Honor B Grupo B
Jornada 15
BUC Barcelona - Fenix RC 26-15
Rugby Club Sitges - Tecnidex Valencia R.C. 12-22
Químics Rugby Barcelona - CAU Valencia 0-41(b)
CAU Valencia se ha impuesto este sábado al Químic ER de Barcelona por 0-41. De esta forma, los valencianos vuelven a la senda de la victoria.
El CAU Valencia salió al campo con el único objetivo de llevarse a casa la victoria. Ya en el minuto 1 Senís conseguía llegar a la zona de ensayo e inaugurar de esta forma el marcador. Al descanso el CAU firmaba una primera parte en la que había sido el claro dominador.
En la segunda parte el CAU evitó de nuevo que los locales consiguieran estrenar el marcador. Cuatro ensayos más de los visitantes en esta segunda parte, que conseguían cinco puntos más en la clasificación.