martes, 3 de mayo de 2016

INEF BARCELONA NUEVAS CAMPEONAS DE ESPAÑA

INEF Barcelona sumó su cuarto título de División de Honor Femenina tras ganar en la final a CR
Majadahonda 34-14 en Tudela. La catalanas fraguaron su victoria en una grandísima primera parte donde secaron el ataque visitante y anotaron 17 puntos,  lo que permitió a las universitarias confirmarse como las claras dominadoras de la competición femenina al sumar su undécimo título de Campeonas de España: 2 Campeonatos de España Femenino, 3 Copas de S.M. La Reina, 2 Copas de S.M. La Reina / Liga Nacional Femenina y 4 títulos de División de Honor Femenina.
Ni las dos expulsiones que sufrió INEF en el primer tiempo lograron que las catalanas se descentrasen y permitiesen a Majadahonda entrar en la Final, ya que los primeros 40 minutos se disputaron casi íntegramente en campo majariego por mérito de las jugadoras de Barcelona. En la segunda parte el partido se abrió gracias al empuje de Majadahonda, que por lograría dos ensayos, pero no pudo contrarrestar los tres que consiguió INEF en la segunda parte.